Onde você está?
Para uma melhor experiência dentro do site, nos informe a região do local de entrega.
Para acessar produtos e ofertas da sua região, identificamos que você está em: São Paulo
Para uma melhor experiência dentro do site, nos informe a região do local de entrega.
Algumas imagens deste site são meramente ilustrativas e foram geradas por I.A para Humanos.
A técnica de embalar produtos a vácuo é comumente adotada por indústrias alimentícias com o objetivo de prolongar o tempo de vida útil de
Território Nacional
1-3 de 12 Avalicacoes
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Nemo aliquid, nobis fugit dolorem architecto voluptatibus commodi! Aspernatur natus unde sunt provident placeat consequuntur deleniti eveniet, praesentium voluptatem, doloribus, quos nostrum. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Nemo aliquid, nobis fugit dolorem architecto voluptatibus commodi! Aspernatur natus unde sunt provident placeat consequuntur deleniti eveniet, praesentium voluptatem, doloribus, quos nostrum.
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Nemo aliquid, nobis fugit dolorem architecto voluptatibus commodi! Aspernatur natus unde sunt provident placeat consequuntur deleniti eveniet, praesentium voluptatem, doloribus, quos nostrum. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Nemo aliquid, nobis fugit dolorem architecto voluptatibus commodi! Aspernatur natus unde sunt provident placeat consequuntur deleniti eveniet, praesentium voluptatem, doloribus, quos nostrum.
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Nemo aliquid, nobis fugit dolorem architecto voluptatibus commodi! Aspernatur natus unde sunt provident placeat consequuntur deleniti eveniet, praesentium voluptatem, doloribus, quos nostrum. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Nemo aliquid, nobis fugit dolorem architecto voluptatibus commodi! Aspernatur natus unde sunt provident placeat consequuntur deleniti eveniet, praesentium voluptatem, doloribus, quos nostrum.
A técnica de embalar produtos a vácuo é comumente adotada por indústrias alimentícias com o objetivo de prolongar o tempo de vida útil de um alimento. Dessa forma é possível remover a atmosfera natural, e reduzir a decomposição através da extração da atmosfera, por meio do vácuo. Para a aplicação da embalagem a vácuo de alimentos é necessário o auxílio de uma máquina seladora.
Assim o produto pode ser fixado completamente à embalagem, garantindo a sua proteção de agentes externos e consequentemente compactando o volume da embalagem. A aplicação da embalagem a vácuo em produtos alimentícios é recomendada, pois:
Para a fixação da embalagem a vácuo em produto é indispensável a utilização de um equipamento específico que remove o ar dentro da embalagem plástica, selando a mercadoria de forma comprimida. A maioria das indústrias alimentícias contam com o equipamento apropriado para embalar a vácuo, sendo exemplos de máquinas que exercem está função: seladoras, termoformadoras e máquinas de câmara a vácuo.
O uso da embalagem a vácuo não é restrito apenas ao setor de alimentos, seu potencial e eficiência atende adequadamente às necessidades de proteção e segurança dentro dos segmentos farmacêutico, bens industriais e bens de consumo. São tipos de mercadorias que necessitam de conservação, para que o produto mantenha sua qualidade.
Território Nacional
Equipamentos para processo
Componentes & Equipamentos de processamento
(11) 220...(11) 2201-1073