Para acessar produtos e ofertas da sua região, identificamos que você está em: São Paulo

Selecionados para sua empresa em Misturadores

Opiniões sobre o produto


4.8 Média entre 320 opiniões

5

4

4

5

3

2

2

0

1

0


1-3 de 12 Avalicacoes

Usuario - SP

Qualidade e resistência

Usuario - SP

Qualidade e resistência

Usuario - SP

Qualidade e resistência

Descrição

A produção de salgados é uma atividade conhecido pela significativa lucratividade e facilidade de empreendimento. O produtor, além da boa vontade e certo capital mínimo de investimento, não necessita de muito conhecimento técnico que o prenda ao negócio, bastando investir em automação, ou seja, na utilização de máquinas para facilitar e agilizar todo o processo. Um aparelho indispensável ao produtor de salgados é a máquina de empanar salgados. A máquina para empanar salgados possui a responsabilidade de empanar:

  • Frangos;
  • Coxinhas;
  • Canudinhos;
  • Demais salgados recheados.

O processo de empanar salgados, depois da fritura, é o passo mais importante da produção, pois oferece ao produto as características e qualidades pelas quais é conhecido, como forma e sabores únicos.

CARACTERÍSTICAS DA MÁQUINA DE EMPANAR

A máquina é responsável por produções de salgados de até 90, 100 e 200 gramas, de acordo com sua capacidade total de produção: possuem capacidade de até 2500 unidades de salgados de mínimos 20 gramas por pesagem.

MÁQUINA DE EMPANAR SALGADOS DE QUALIDADE

Em atuação no mercado desde 1969, a Incalfer possui amplo conhecimento na fabricação e comercialização de equipamentos para indústrias alimentícias. A empresa realiza atendimentos para todos os estados do Brasil, e ainda possui representantes em mais de quinze países da América.

informações do anunciante


Região de atendimento

Território Nacional

Palavra-chave

Categoria

Equipamentos para processo

Palavra-chave

Sub Categoria

Misturadores

Palavra-chave

Telefone

(11) 329...(11) 3296-7700

Relacionado com as visitas em Misturadores